Стихотворение «Корпоративчик»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Сборник: Юмор
Автор:
Баллы: 31
Читатели: 501 +1
Дата:
Предисловие:
(Зарисовка с новогоднего корпоратива в одном из офисов старшего брата)

Корпоративчик

Весёлый был корпоратив.
У всех огромный позитив.
Шампанское рекой лилось.
Мартини тоже вмиг нашлось.
И водка с коньяком пилась.
Да, вечеринка удалась.
Тут наш главбух седой, друзья,
Вдруг гаркнул, что наш шеф – свинья.
А шеф – упёртый наш баран,
Метнул главбуху в нос стакан.
Всё полетело, понеслось.
Ох, что тут братцы началось.
Наш старший менеджер Витёк
Ткнул секретаршу вилкой в бок.
И ухом хук поймал наш зам
И дал соседу по зубам.
Тому, кто не захлопнул рот –
Влетал до горла бутерброд.
Вахтёрша наша – Марь Иван,
Приняв на грудь ещё стакан,
На стол залезла – нате вам –
И вдарила такой кан-кан.
Статистик – скромная овца –
Забыв про мужа-подлеца,
Скидав нехитрый свой наряд,
Ну, вешалась на всех подряд.
Вдруг, оторвав стальной карниз,
Нам гендиректор дал стриптиз.
Летали груши над столом.
Кругом был форменный дурдом.
Охрана всех мать-перемать,
Психушку стала вызывать.
Но…..в притягательный салат,
Наш офис мордами подряд,
Упал. И наконец-то, вот,
Пришёл козлячий Новый год.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:58 21.12.2016
     19:11 11.07.2015 (1)
1
Дааа. Шутка эта не нова, но я в восторге. ГОЛОВА!!!!!
     20:41 11.07.2015
Спасибо!
     04:27 10.07.2015 (1)
1
     08:31 10.07.2015
1
     01:57 06.07.2015 (1)
2
     08:13 06.07.2015
1
     08:10 06.07.2015 (1)
2
КЛАСС!!!
     08:12 06.07.2015
2
Спасибо, Эмми!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама