Стихотворение «Расистам»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 350 +1
Дата:

Расистам

Он чёрным был, она - белым-бела.
В упор его не замечая ходит.
Расисткою её он обозвал
С намёком и по крыше бродит.

Она, не в силах крик души
Его спокойно больше слушать,
Пошла наверх. О, наши уши!
Орут вдвоём. Теперь покушать

Ведет она котят в мой дом.
Их чёрно-белый экстерьер -
Расистам, словно кактусом...
По зрению. Другим в пример.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама