Стихотворение «Вечерняя прогулка при покрытой голове»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 322 +1
Дата:

Вечерняя прогулка при покрытой голове

В глуши цивилизованной  
Иду я по тропиночке,    
А небо всё в озоновых,
Сквозящих космос, дырочках.  

Мерцают звёзды бисером!
Но именно поэтому    
Не спрятать кепкой лысину
От ультрафиолета мне.

Лишь тешит мысль упрямая:
А стоит огорчаться ли,
Когда и все кудрявые                    
Подвластны радиации?..    

06.07.2015

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:08 06.07.2015 (1)
1
     10:06 06.07.2015
1
Реклама