Стихотворение «Ты пробуждая в сердце чувства страсти»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: Денис Чебаков
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 265 +1
Дата:

Ты пробуждая в сердце чувства страсти

Ты пробуждая в сердце чувства страсти
Денис Чебаков
Ты пробуждая в сердце чувства страсти
Сама не в силах совладать с собой
И в целое сплетаются две части
Скрепляя нас единою судьбой.

Я не противлюсь таинствам желаний
И не на миг не сомневаюсь в том,
Что мир любви и мир любовных таин
Нас вдохновил,чтоб быть всегда вдвоём.

Придав навеки девичью невинность
Ты стала для меня такой родной
Прошу тебя всем сердцем:"Сделай милость!"
Моею став возлюбленной женой.

Я окрылён твою изведав страсть
Не дай же в пропасть камнем мне упасть.


© Copyright: Денис Чебаков 2, 2015
Свидетельство о публикации №115070104222

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:13 06.07.2015
КЛАСС!!!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама