Стихотворение «Бездна»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 300 +1
Дата:

Бездна

Только вырвешься к свету из тени,
Только встанешь, опять подсекут.
Словно дни состоят из падений,
Подозрений, проклятий и смут.

Чем печальнее город безлюдный,
Злых ночей примеряющий смоль,
Тем желаннее сон беспробудный,
Отсекающий всякую боль.

Безысходности бездна глухая
Изнутри меня в небо глядит.
Даже звёзды, и те понимают,
Что я серою бездною сыт.

Расхотелось судьбы помахровей,
Мир в одной уместился строке.
Всё на честном здесь держится слове,
На тончайшем висит волоске.
2015

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:09 06.07.2015 (1)
КЛАСС!!! Очень понравилось!!!
     10:51 06.07.2015
1
Спасибо!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама