Стихотворение «Ты веришь…»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 341 +1
Дата:

Ты веришь…

Ты так красиво, так легко идёшь,
Не замечая жадных глаз прохожих.
И лет на…много  выглядишь моложе
Своих подруг, да и соседок тоже!
И вот ещё – ты ненавидишь ложь,
Терпеть её, корявую, не можешь!

Ты любишь снег и первый дождь весны,
Кленовый жёлтый лист обыкновенный.
Далёкие огни ночной вселенной...
И веришь в своё счастье неизменно.
Устав от всех – ты просишь тишины
И помощи у Ксении Блаженной…
2012

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама