Стихотворение «ТАПКИ ... Ремейк ВС»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 326 +1
Дата:
«ЗЕРКАЛЬНОЕ-ОТРАЖЕНИЕ - ремейки »
Предисловие:
Я вчера украла тапки!
У любимого, у папки!
Тапки очень пригодились.
Тапки даже не сердились.
Что забрала их у папки
И моими стали тапки.
А, не папины, на ножки,
Я надела – босоножки!

Владимир Савончик.

Источник:http://parnasse.ru/poetry/childrens/forhildren/330-tapki.html

ТАПКИ ... Ремейк ВС

В  босоножки, что  у  папки,
Что-то  делали  котятки.
Это  вовсе  не  догадки –
В  них  остались  следов  лапки.
Прекратите  все  нападки –
С  малышни  и  взятки … гладки.
Послесловие:
название

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама