Фабула приют для всех,
Кто мечтает про успех.
И не сладив с нашей музой,
Вы не будете обузой.
Сочиняй, пиши, читай
На комменты отвечай.
Да, открыта всем дорога,
И народу много тут.
Все находят здесь приют.
А верблюдов очень много.
И могу я вам привесть
Так примеров штучек шесть,
Или больше, как считать,
Раскудрит едрёна мать.
Вот представьте вы себе…
Рассказала шутку мышка
Смех начался, хохот шум,
А верблюды, недослышав,
Недопоняв этот смех,
Оплевать решают всех.
Им, верблюдам, всё равно:
Кто не с ними, тот г**но.
Потому они плюют:
Кто не плюнул, тот верблюд!
Железякою прикрывшись,
Сложной авой оградившись,
Имя заявить боясь,
Оплюют, не засмеясь
Главное - владеют матом.
Покричат, поднимут вой.
Баба пьяная с ухватом
Меньше крику поднимает,
Когда полный кипятка
Чугун на ногу роняет.
Да их с бабой не сравнить:
Мат благой, и во всю прыть
Матерятся и плюют.
Сразу видно, вот верблюд.
А скорей всего - Вербл@дь.
Сразу трудно угадать... |
быть положено верблюдам
в зоопарке под замком
по пустыням многотрудным
продвигаться марш-броском.
а верблюд в литературе
встань хоть в профиль хоть в анфас
но двугорбую натуру
не исправишь парой фраз
и плюют слюною желчной
злостью давятся своей
мастера интриг заплечных
с ними пара вебл...ей.