Стихотворение «Шоб вы так жили...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Сборник: сатира
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 341 +1
Дата:

Шоб вы так жили...

Шоб вы так жили
Инок59
Шоб  вы так жили…

Такой оском, что скулы сводит даже,
От *мыла* и рекламных новостей.
Похоже, что в Расее распродажа,
На всех каналах гонят твар… лажу,
Пиарщики, пройдохи всех мастей.
У нации гляди- ка недержанье,
А также импотенция, понос.
Критические дни, вот наказанье,
Гастрит и язва часто досаждают,
Мезим с обжорством, основной вопрос.
Когда прервут раз десять передачу,
Крепким словцом, припомнив чью то мать.
Я по Одесски  вам скажу удачи,
Шоб  вы так жили с памперсом в придачу,
А может просто,- надо меньше жрать.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:04 06.07.2015 (1)
Более всего вставляет реклама  :"Купите Лексус-машину вашей мечты..." Ага...все пенсы и бюджетники срочно  многомиллионное корыто побежали покупать...
     20:11 06.07.2015
...во во...в точку

с улыбкой инок
Реклама