Стихотворение «Всемирный день поцелуев»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Темы: юмор
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 325 +1
Дата:
«Поцелуй»

Всемирный день поцелуев

Да!Эти лидеры целуются не плохо!

Такая вот  у них была эпоха!

Да! Целоваться было очень модно!

И этот поцелуй международный!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама