Стихотворение «Не заметные.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 41
Читатели: 320 +1
Дата:
Предисловие:
................

Не заметные.

Кто сказал,что героев давно уже нет?
уверяю вас. в это не верьте.
Они там,ГДЕ ЕСТЬ ЗЛО,ОНИ ТАМ,где навет.
Возникают преградою смерти.

И не знаешь порой,вот он рядом с тобой.
Ничего в нём геройского нет.
Но когда нависает беда первым в бой,
Без сомнений уходит в рассвет.

Там,в рассвете,где грозы гремят по утру.
Зарождается солнце лучами.
Там герои стоят,чтобы мрачная  тень,
Не нависла однажды над нами.

Нет не трусы,но часто не знаем как быть.
Мы обычные ,мы незаметны.
Но случится беда,нас не надо будить.
Мы уходим в туман предрассветный.

Сколько нас вот таких,не заметных.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:30 08.07.2015 (1)
КЛАСС!!!
     12:05 09.07.2015
1
БЛАГОДАРЮ.
     21:37 08.07.2015 (1)
2
Настоящие герои зачастую действительно незаметны! Но они не думают о славе, а терпеливо и мужественно выполняют своё предназначение. Потому что не могут по другому.
Браво, Юрий!
     12:05 09.07.2015
СПАСИБО
Реклама