Стихотворение «Друзьям в Царском Селе»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 262 +1
Дата:

Друзьям в Царском Селе

Мы едем в Царское Село,
Побыть мне в этом месте нужно,
Где детство Пушкина прошло
 И тех, с кем связан он был дружбой.                          
 Вот там то, в центре всех желаний ,
 Сергей Островский, друг живет,
 В кругу прекраснейших созданий
 Он  пишет  песни и  поёт .
 Его творения наполнены любовью,
 Отточен каждый очень важный штрих.
 Он сочинит не поведёт и бровью
  Свой самый  лучший в этом мире стих
  Принцесса ,благоверная ,Светлана,
  Ему конечно же во всём благоволит,
  Бывает так накормит кашей манной ,
  Что он опять ей опус посвятит.
  Нас жизнь ,Сергей с тобой ,не пощадила
  И жилы вытянула и попила кровь,
  Но видит Бог она же нам и дала  силы
  Чтоб всё начать с нуля и удержать любовь.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама