Стихотворение «Кто он, мальчик нехороший?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 309 +1
Дата:

Кто он, мальчик нехороший?

(воспитательно-педагогическое)

Посвящаю моему лучшему другу Гарьке  Сэ  Проблемному,любителю кошек и варёных раков

Эпиграф:
- Ковыряяся в носу,
Гарька кушал колбасу.
Вот она, вот она,
У него намотана! –
( детская считалочка)

Кто такой ГарькО Селёдкин?
Самый главный распесдяй.
Носит двойки он из школы,
А вчера поджёг сарай.
И вчера ж соседу Юре
Засветил он в правый глаз.
Тот назвал его словами
«Паразит» и «педораз».

Гарьку мы весь день ругали,
Юре всыпали ремня,
Чтобы он не обзывался
И не плакал никуя!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама