Стихотворение «Моя к тебе любовь границ не знает!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 296 +1
Дата:

Моя к тебе любовь границ не знает!

(эстетическое)

Посвящаю моему лучшему другу Гарьке Сэ, любителю кошек, варёной колбасы и  раков

Эпиграф:
- Если ты покушал щей,
Станешь нравом веселей!
( рукотворный плакат в столовой Дома крестьянина, что при Советской власти располагался в старой части  подмосковной Коломны, которая – имею в виду столовую - пользовалась оглушительной популярностью среди местных алкоголизированных эстетов)


Я люблю тебя, милая Дуся!
И поэтому Дусю дождуся.
Щас с работы она прибегИт,
Нагуляет минЕ аппетит.

Мы нажрёмся горохова супу,
Будем пятки друг дружке чесать.
Хорошая ты, любимая Дуся!
Как жена ты, едрёная МАТЬ!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама