В этот день я хочу пожелать
Яркой жизни, насыщенной, длинной!
Жить душой, о прекрасном мечтать,
Быть такой же удачливой, сильной..!
Ну а если взгрустнётся тебе -
Мрачной грусти назло, улыбайся!..
Пусть иссякли все силы уже, -
В лапы гнусной тоски не сдавайся!
Быть счастливой желаю всегда, -
Чтобы сердце любовь согревала
И твоя золотая душа
Ни печали, ни грусти не знала!
Мало в мире хороших таких..,
Редко их на пути повстречаешь...
Пусть реальностью станут мечты
И всё сбудется, что пожелаешь! |