Стихотворение «куда не плюнь кругом слоны»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Сборник: ТИТРЫ
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 477 +1
Дата:

куда не плюнь кругом слоны

Не любви, не радости, унылые речи...
Бабы всё липнут, раз "чудо" в штанах.
Корона тяжелая вниз тянет за плечи,
Коль муж никакущий то, и, не монах.
Аванс невеждам даден - крепкий сон,
До смерти действует и совесть глушит.
По головам идёт и счастлив этот "слон",
Пока случайно "мышонок" не задушит.
Мужик, ты брат, друг, муж, или воин?!
А то хвалишься делами "великими",
Но у тебя и венчальный наряд не скроен,
Расскажи ка нам, молясь перед ликами.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама