Стихотворение «Всё кончится однажды...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 290 +1
Дата:

Всё кончится однажды...

Всё кончится однажды,
Что было много лет
Так нужно и так важно,
И ничего уж нет.

Ничто не повторится
Под  вечною луной,
И жизнь промчится птицей,
И  нет тебя  со мной.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама