Стихотворение «Добрая сказка.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 36
Читатели: 318 +1
Дата:

Добрая сказка.

На картинке нарисованной.
Лес дремучий,заколдованный.
В нём фонарики волшебные,
Освещают все пути.

Существа живут в нём славные.
Они добрые,забавные.
В нём кикиморы и лешие,
Музыканты и певцы.

Все лесные обитатели,
Неразрывные приятели.
Даже волки не кусаются.
Им кусаться ни с руки.

А Яга у них затейница.
Мастерица,рукодельница.
Звери мелкие катаются,
На " обзорном" колесе.

Ни вражды нет и не зависти.
Все едят бесплатно сладости.
А покой оберегает их,
Огнедышащий дракон.

По картинке нарисованной.
Нам бы в лес тот заколдованный.
Но пока ещё не всем туда,
Открываются пути.

Лишь избавившись от вредности.
Лицемерия и враждебности.
Открываются в мир сказочный,
Пока скрытые пути.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:55 13.07.2015
     16:19 08.07.2015
КЛАСС!!!
     21:14 07.07.2015
Сказка - ложь, да в ней намек!
Не будем вредными и враждебными!!!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама