Стихотворение «Сам на себя злюсь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Лирический герой
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 410 +1
Дата:
«3078»
из Интернета

Сам на себя злюсь

Сам на себя злюсь.
Что-то идёт не так.
В синих глазах - грусть.
В сердце -  кромешный мрак.

Мимо скользит взгляд.
Ревность пришла вновь
И разлила яд
Там, где жила Любовь.

08.07.2015

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама