Стихотворение «Жарко расцветает день…»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 290 +1
Дата:

Жарко расцветает день…

Светит солнце… Жарко…  Душно…
Воздух тлеет равнодушный…
И звенит кузнечный рой
В поле где-то за рекой.

Высь прозрачна… Тихо… Полдень…
Ветер стих и птицы смолкли…
И колышет даль жара,
Накалившая ветра.

Солнце мокнет в ряби речки…
Облаков плывут овечки…
Душно… Тихо… В пике тень…
Жарко расцветает день.
            8.07.15г

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама