Стихотворение «сумашедшее»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 17
Читатели: 393 +1
Дата:

сумашедшее

Парк. Беседка, где умную книгу
ветер просто захлопнул.
Зажглась вдруг звезда.
Ей ответили города окна.
И почудилось: «Да».
Да! Мы были вдвоём. И не вспомнить начала.
Взгляд тех глаз, как у рыси, сужался слепя.
Твоё платье шептало, шептало, шептало…
Мои руки ваяли и пели Тебя.
Я не знаю зачем, мои губы так помнят
эту жадность твоих губ, решивших сокрыть
от меня целый мир, все желания, кроме
жажды чёрной, бесстыдной, безудержной – пить!!!
Пить и пить забытьё, безрассудно и слепо,
будто завтра не будет, и нету вчера,
чтоб сливались сердца, поднимаясь на небо,
и в висках колотилось: «Пора».
Жизнь хлестала из нас, как поток водопада.
Пухли, трескались ягоды алчущих ртов.
Ничего не решал этот выдох «Не надо»,
ничего не решал. Ничего.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:05 08.07.2015 (1)
Согласна с Андрюшей : и последние строки и сам стих- супер!!!
     20:57 08.07.2015
Спасибо!!!
     17:03 08.07.2015 (1)

ПОСЛЕДНИЕ СТРОКИ ПОТРЯСАЮЩИЕ
     20:56 08.07.2015
Спасибо!
Реклама