Стихотворение «Мы оставим солнце себе»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 343 +1
Дата:

Мы оставим солнце себе

***

Мы оставим солнце себе.
Всем: богатым, слабым и бедным.
Просто перерыв на обед –
Тучи. Все исчезнут бесследно.

Мы желаем видеть закат,
Впрочем, и рассвет не пропустим.
Занавес – плывут облака.
Отдых дарят солнышку. Пусть их!

Мы не зря явились сюда.
Жаждем одного – наслаждений.
Солнышко – немыслимый дар –
Множество смертей и рождений.
10.06.2015

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама