Стихотворение «Добрые намерения!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 355 +1
Дата:

Добрые намерения!

Иногда, хочется что-то доброе, вечное, и полезное для себя сделать!

А что, не знаю.
Даже предположить не могу!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама