Стихотворение «Свершения идут не только сверху»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 268 +1
Дата:

Свершения идут не только сверху

***

Свершения идут не только сверху,
Снижения не сделаны низами.
Мы сами, кабы сделали поверку,
Застряли меж землёй и небесами.

Куда себя направим, неизвестно.
Всё отдано на откуп пожеланьям.
Судьба всегда играет с нами честно,
Но мы не доверяем её дланям.

Кто сильно хочет – тот и получает.
А, если нет, считай в желаньях хилый.
Как жить и не довериться печали?
Как жить, что было благостно и мило?
20.06.2015

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама