Стихотворение «Давай с тобою помолчим...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 367 +1
Дата:

Давай с тобою помолчим...

Давай с тобою помолчим...
Давай попробуем под дождь,
Который к нам пришёл ничьим
И этим так на нас похож,

Послушать, как течёт вода
Сквозь пустоту домов чужих.
Её история проста
И незатейливый мотив.

И разве трудно просто жить?..
И не печалясь о былом,
Ничейный дождь ловить и пить,
Пока он не затопит дом...

И разучившись говорить
Больные горькие слова,
Небес серебряную нить
Принять за призрак волшебства...

Наполнить слух и рот дождём,
Под кожей проложить пути,
Возможно раствориться в нём,
И даже вместе с ним уйти.
Послесловие:
Автор музыки и исполнитель Константин Куклин

http://www.playcast.ru/view/8364398/eed4a83d29323a6b258533b926007263eb155ce8pl

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:18 08.07.2015 (1)
Люблю дождь, когда на работу не надо  
Очень люблю молчать под него, а особенно - спать  
     22:46 08.07.2015
И я
Реклама