Стихотворение «Ко мне сегодня дождь пришёл»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 398 +1
Дата:
«image»

Ко мне сегодня дождь пришёл

Ко мне сегодня дождь пришёл
Весёлый, шумный и холодный.
С настойчивостью злобных пчёл
Меня кусал он, как голодный!

"Пойдём!"- канючил сквозь смешок -
"Со мною в парк, бродить по лужам.
Нам будет вместе хорошо!
Неужто я тебе не нужен?..

А я смогу шуршать в листве,
В пруду бульболить пузырями,
Сверкать хрусталиком в траве
И петь капели голосами...

Я самый лучший! Посмотри -
Какая радуга над тучей!
Ну, что ты куксишься? Пошли!
А то я буду дальше мучить."

Я согласилась и пошла.
Но в парке дождик не нашла...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:00 15.07.2015 (1)
Долго собиралась?  
     08:35 16.07.2015
так пока наряжалась, да красилась... Свидание всё таки и зонтик новый... А он
     07:43 13.07.2015 (1)
С теплом и улыбкой!
     11:13 13.07.2015
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама