Стихотворение «В тон стихии»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 35
Читатели: 425 +1
Дата:

В тон стихии

"Времена меняются и нравы."*
Только ложь харизму захватив,
Старую насилует октаву...
Напевая сладенький мотив.
Приторно насыщенные звуки,
Впрыскивают дозу эйфории.
Тем сильнее осознанья муки
В тон беснующейся искренне стихии.
Сжав наивность обручем Химеры,
Надругавшись над душой распятой...
Но ЛЮБОВЬ хранит причастьем Веру,
В дырах из сомнений шьёт заплаты...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:03 18.08.2015
Как художник - художнику: насилует октаву...
     10:12 18.08.2015
Последняя строчка. Надо доработать.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама