Стихотворение «Я не читал Проспера Мериме...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 296 +1
Дата:

Я не читал Проспера Мериме...

(поэтико-философические размышления на досуге в тему  нашего скорбного бытия)

Посвящаю некоему товарищу, герою труда, любителю кошек и варёной колбасы с раками

Я не читал Проспера Мериме
( Он мне в интима место не упёрся),
Но мысль одна запала в душу мне,
( Сосед, собака, как назло припёрся!)

А мысль такая: « Всё вокруг театр.
А люди в сём театрии – актёры!».
Верна мыслЯ! Глубок в ней скрытый смысл!
Не морщитесь скоты и  сутенёры,
И прочие подонки всех мастей!
Актёрство ваше – вот оно, снаружи!
Набрать б побольше гробовых гвоздей
И вколотить их прямо в ваши души!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама