Стихотворение «Мерзавец»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 667 +1
Дата:

Мерзавец

(яростно обличительное)

Посвящаю одному тут…, который ходит под окнами и сопит обиженно…. сволочь…

Эпиграф:
- Коль решил пойтить в пивнуя –
Денег больше захвати!
( из выстраданного)

У мерзавцев - похожие мысли,
У мерзавцев - отсутствие чувств.
И поэтому мерзкое блятство
Самый важный для них из искусств.

Вот пример: некий Гэ лет за сорок.
Статен телом, античности нос.
В профиль – вылитый Сильвир Сталлоне,
А в анфасий – алкаш-кровосос.

Тело статное – мысли гнилые:
Тольк и ждёт, чтоб кого опъяпАть.
Сделать гадость, навеять страданье.
Ну, не сволочь, гребёная мать?

Я таких вот «рэмбов» презираю,
С ними даже я пива не пью.
Отвернёшься – помочится в кружку.
И не в свОеву кружку – в твою!

Гадость сделает мастерски-дерзко –
И взгордится мерзавством  своим.
По лугу проскакала корова:
Тыг-дым-дым, тыг-дым-дым, тыг-дым-дым!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:27 09.07.2015 (1)
Ну и зачем ты так Афанасия Сталлоне приложил?
     21:32 09.07.2015 (1)
2
А штоп знал и не выделывался тута и тама!
     21:36 09.07.2015
Ай, бестолку...Кому -то плюешь в глаза, для него божья роса...:-)
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама