Стихотворение «Размышление»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Темы: жизньмыслилюди отношения
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 352 +1
Дата:

Размышление

Вереница мыслей, ощущений
Чередой бегут опять в душе.  
Разобью последнее сомненье,
Поборю убогое клише.

Что бывает черное и белое,
правда с ложью, и добро со злом...
Из ошибок выводы я делаю .
И живу, взрослея день за днем...

Не всегда все черное и белое,
Да и правда не всегда нужней.
Разделяя вновь на части целое,
Чистоты не жду я от людей.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:15 13.07.2015 (1)
1
     12:15 14.07.2015
1
спасибо!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама