Стихотворение «Штиль II»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 470 +1
Дата:

Штиль II

Медленно катятся в алом закате дни,
Снова на убыль пошёл сил твоих родник.
В розовом платьице где-то грустит она,
Кривятся губы, растёт на глазах стена.

Штилем сменяется первый, недолгий, вал,
Ты её даже ни разу не целовал.
Словно без разницы, драму играть, иль фарс,
Эти пассажи меняют порядок фраз.

Но не игра это, просто такой урок,
Каждая встреча должна состояться в срок.
Может, вы знаете, как его обойти?
Или вам легче гордыню носить в груди?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:33 27.07.2015 (1)
1
Здорово!!!
     23:48 27.07.2015
1
Спасибо!  
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама