Стихотворение «Все по заслугам будет там.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 19
Читатели: 357 +1
Дата:

Все по заслугам будет там.

Все по заслугам будет там,
Все ведь зачтется на весах.
И будет та душа легка,
Что не вдыхала горький прах.

Душа не шла на поводу
Греха, погибели от пользы.
Душа увидела беду,
И подошла, не пряча слезы.

Душа лепила свой скелет,
Душа лелеяла надежды,
И даже там, где правды нет,
Она белила те одежды!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:21 13.07.2015
1
Супер!
     03:12 12.07.2015
Класс!!! Мне очень понравилось!!!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама