Светит лампочка в сто ватт
Над столом, где всё путём
Счастлив я и просто рад
И не жалею не о чём
Льются тосты под вино
И под крепкий самогон
Говорим не мудрено
И не спеша жуём бекон
Льются музыкой слова
И всех тем не перечесть
Философия проста
Хорошо когда всё есть!
Хорошо, когда всё в масть
Когда шепчут тополя
И не дают тебе пропасть
Твои верные друзья
Я в такие вечера
Своим прошлым не казнюсь
Забываю про вчера
Где съедала меня грусть
Забываю боль утрат
Вспоминаю про мечту
И мне грезится мой сад
В белом кружевном дыму
Светит лампочка в сто ватт
Над столом, где всё путём
Счастлив я и просто рад
И не жалею не о чём
Жизнь, конечно же, проста
Если рядом нет Иуд
Наливаем по полста
На том свете не дадут!!! |