Стихотворение «Я когда-то прощал»
Тип: Стихотворение
Раздел: Твердая форма
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 350 +1
Дата:

Я когда-то прощал

А я тоже чудил
В лузу шар загонял
А я тоже мутил
Банковал, попадал

И в десятку лупил
И сливал в «молоко»
Я когда-то любил
Да расстался легко

Я когда-то прощал
Было время прощать
А сейчас я устал
Эту ложь ублажать

Эту льстивую фальшь
Что в артерию косит
Я сегодня не ваш
Злом и подлостью сыт!

Я когда-то чудил
Без заботы гулял
Ничего не забыл
Жаль, что всё потерял

Да пошло оно всё!
Упаду я в траву
Не кружись вороньё
Я ещё поживу!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:24 22.07.2015 (1)
     19:50 22.07.2015
Реклама