Стихотворение «Лёгкость»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 308 +1
Дата:

Лёгкость

Дух вдохновенья подхватив,
Несёт меня куда-то в лёгкость,
Где мыслей красочный разлив
Бумаги украшает плоскость.

Танцует там чудесный миг
На восхитительной поляне
Под пенье сказочных интриг,
Под сенью белого тумана.

Живое живо чистотой,
И упивается мечтами.
Порыв душевности нагой
Там освещается лучами.

Дух вдохновенья подхватив,
Несёт меня куда-то в лёгкость,
Где мыслей красочный разлив
Бумаги украшает плоскость…
                 11.07.15г

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама