Стихотворение «Виртуальная любовь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: Ещё не вечер
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 365 +1
Дата:

Виртуальная любовь

Зажато сердце будто бы в тисках,
и словно на кресте душа распята,
звонит колоколами боль в висках:
ужели вновь
Она –
моя утрата?
И так всё время, если долго жду
Её
в Сети, желая новой встречи.
Что делать, если на свою беду
я без
Неё
не первый день и вечер?
Я изнываю, маюсь, и томлюсь,
и думаю
о Ней
одной и только,
и, точно рыба пойманная, бьюсь
в неволе вне родной воды, без толку.
Во мне живёт движением души
и неотъемлемою частью сердца
Она.
Пусть нелюбовью иссушит,
куда же от
Неё
в себе мне деться?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама