Я нашу в себе боль.
Я несу в себе тьму.
Я хотел бы остыть,но почему то горю.
Как рыжая солнце.
Как пустая луна.
Как пепел сгоревшего чистого дня.
В дорог паутины.
В следах без шагов.
В лабиринтах души, заснула любовь.
Мы можем молчать.
Мы можем застыть.
Мы выбрали тех ,кого нам любить. |