Стихотворение «КУМАРНЫЙ МАЯК»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 475 +1
Дата:
«image(1)»

КУМАРНЫЙ МАЯК

И вот ещё один день, нам на плечи упал.
Наш коришь с кармана пакет Плана достал.
Купили пивка, ведь руки дрожат.
Присели на хату и наш первый косяк.

Нежно забили, зажгли, раскурили.
И следом в догонку пивом запили.
И вроде казалось все мало и мало.
Забили мы пятый  всем без обмана.

Где-то в окне увидели свет.
Опять забиваем, сквозь слабость и смех.
Дым нас окутал как пламя косяк.
Вот это - приход...в натуре  чувак!


Ходит.
И ходит.
По кругу косяк.
И над головой.
Кумарный маяк.

Кумарный маяк.
Не исчезнет не как.
Кумарный маяк.
Вот это - ништяк.

В доль синий кумар, пятка ходит по кругу.
Я тяну и тяну усталую руку.
Ещё одна хапка убивает меня.
Вот эта серьёзно смешная трова.

Вдох или выдох забыл как дышать.
Что случилось со мной ? еп твою мать!
Убойная дурь,  отпадная шмаль.
Ты что ещё закурил? -ну ладно давай!

План в голове ещё не иссяк.
Снова и снова ,опять он в руках.
Тянется, курится вроде легко.
В эту минуту всем хорошо.

Ходит.
И ходит.
По кругу косяк.
И над головой.
Кумарный маяк.

Кумарный маяк
Не исчезнет не как.
Кумарный маяк.
Вот это- ништяк.


Каждый сидит и втекает в суть дела.
Мы не можем поднять своё слабое тело.
Болит голова и хочется спать.
Но мы продолжаем, курить забивать.

Забивать курить.
Курить забивать.
Забивать курить.
И опять забивать.

И так мы курили несколько дней.
И с каждым вдохом конопля всё сильней.
Смешная улыбка,горячий кальян.
Сотня эклеров и конечно же План.

Было смешно, было веселье.
Пока не закончилась волшебное зелье.

                        КиЛ
                       2004г

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:36 21.06.2015 (1)
КЛАСС!!!
     15:39 21.06.2015
1
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама