Стихотворение «Без тебЯ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Баллы: 22
Читатели: 476 +1
Дата:
«image(12)»

Без тебЯ

Я не могу в это поверить,что тебя рядом нет.
Все что было между нами, оставило лишь след.
Фотография в альбоме, прожжённая слезой .
Разбивает мою грусть, твоим взглядом и душой.
Понимаю я сейчас, что ко мне ты не вернёшься.
И губами своими, моих губ не  коснёшся.
Не обнимишь и не скажешь, как я тебя люблю.
Я не знаю до сих пор, для чего теперь живу.
Красивая мечта,  оказалась сильной болью.
Для меня же ты была, единственной судьбою.
Парой я вспоминаю, улыбку и глаза.
А теперь ты в тёмном небе, одинокая звезда.


Каждую ночь, тебя я вижу во сне.
Но как жаль что нельзя, мне прикоснуться к тебе.
Твоё тело в земле и жизнь теряет смысл.
И фразу постой, я уже где-то слышал.
Моё сердце разбита на тысячи звёзд.
И дотла до горел наш пылающий мост.
В этом мире я стал как будто  бы чужой.
Ведь меня с тобой нет, но твоя душа со мной.
И только сейчас понимаю как трудно без тебя.
Мои слёзы на глазах убивают меня.
Ты где-то там, между небом и землёй.
Как ангел паришь над моей тишиной.

С каждым днём боль моя всё сильнее и сильней.
Я не знаю что мне делать, как жить дальше теперь.
Для меня этот мир стал словно другим.
Без тебя это все мне кажется чужим.
Время прошло, унесло за собой.
Всю нашу любовь, что была у нас с тобой.
Все надежды и мечты, последние слова.
Забрал холодный дождь раз и навсегда.
Стоит ли ждать когда потеряно все.
Стоит ли верить когда уже всё равно.
Я выбрал дорогу по которой идти.
Это единственный выход: прости.🔫
     



                             ⓚⓘⓛ

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     07:58 23.07.2015 (1)
Чудесно! Печально, конечно... Приятный тембр голоса.  
     11:39 23.07.2015
Спосибо
     14:55 13.07.2015 (1)
     15:00 13.07.2015
1
     16:32 12.07.2015 (1)
2
Грустные строчки.
Увы, не вернуть.
Жалко так, очень -
Окончился путь.
Там на распутье
Небесных дорог,
Пусть тебе будет
В назначенный срок
Дом и уют
Да и в сердце покой.
В небе птицы поют.
Всё равно ты со мной.
     14:12 13.07.2015
1
Реклама