Стихотворение «запуск метронома»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 282 +1
Дата:

запуск метронома

Запах кофе..Утренний слабый свет..
Поворот головы..
Щелчок механизма замка
звучного
И….тишина… Тебя уже нет..
Только пепел взметнулся от моих
тоненьких сигарет-
Расставание…
Ты правда считаешь что так будет лучше нам?

Ты ушёл запустив метроном -
Сердца ритм отсчитывает расстояние
Твоих шагов затихает звук
Уходи ..Беги. Отпускаю я…

Отрываю от себя тебя
Обделяю свою жизнь твоим
наполнением
Расставаться достойно -это искусству сродни
Красиво умеют только-(полные) дураки
и( худые)))..как ты-
гении…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:33 29.07.2015 (1)
Да, сделано классно.
Приглашаю опубликовать у нас в лучшем питерском лит.ежемесячнике.
Пишите: e-vi@list.ru
С уважением
Александр
     05:43 30.07.2015
Благодарю за приглашение.
     16:00 12.07.2015 (1)
Господи... как классно...  
     18:54 12.07.2015 (1)
признательна  Вам  за отзыв
     19:00 12.07.2015
Реклама