Стихотворение «Прости за всё.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: О ЛЮБВИ
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 289 +1
Дата:

Прости за всё.

Прости за всё.

За всё, что было.

И то, что не было у нас.

Прости за чувства, за желанья.

Порой захлёстывавших нас.

Прости за то, что я влюбился.

И до последнего с тобой.

Прости за верность, за терпенье.

За то, что сердцем и душой....

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:28 12.07.2015
1
Душевно!
Реклама