Стихотворение «Я выпью горькую до дна.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Темы: философское
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 278 +1
Дата:

Я выпью горькую до дна.

Я выпью горькую до дна.

Не водку. Жизнь свою, судьбину.

Пусть не достанется другим.

То, что стреляло в мою спину.

Чтоб не болела в вас судьба.

Не хоронили своих близких.

Слеза, что выйдет на глаза.

Была лишь радости причиной.

Я выпью горькую до дна.

За всех, что так не долюбили.

Я не оставлю ничего.

Пусть будет жизнь у вас Счастливой.....

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама