Стихотворение «Наш полустанок.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 24
Читатели: 274 +2
Дата:

Наш полустанок.

Мы день за днём на полустанках стылых,
Встречаем поезда,которых нет.
Но их уже давно развеян след,
Средь отголосков ветреных,унылых.
А мы всё ждём.Уже часы и те,
Вокзальные,свой бег остановили.
А редкие составы проходили,
Мелькая огоньками в темноте.
Но мы всё ждём. Не думая зачем.
Нет приходящих ,только убывающие
И возвращения нам не обещающие.
Не связанные,как назло,ничем.
Быть может этой станции и нет?
Она лишь бред ,мираж,воображение.
В котором чувств ушедших отражение,
Когда-то в прошлом нами избранный обет?
А если нет? И  где-то всё же есть
Тот полустанок,где любимых встретим.
И...возвращение с болью слёз отметим.
Теряли столько,что пора обресть...
Ведь что ещё кроме любви в нас есть ?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:47 13.07.2015
Здорово!!!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама