Лета быстрый бег.
Я кричу: постой!
Будет в жизни снег -
Не любимый мной.
Лето не спеши,
Я люблю тепло.
Ты мне по душе,
Сердце ожило.
Время есть ещё
Вновь любить, мечтать.
Дням веду я счёт,
Хватит горевать.
Ты прости, родной,
Помню о былом.
В небе ангел твой
Машет мне крылом.
12.07.2015
|
Читается, с ощущением полета!!!
Не знаю уж какие слова в нем наколдованы, но вот так вот возвышенно!!!
Спасибо!!!