Скорбит душа,а сердце плачет.
На север паровоз спешит.
Но это ничего не значит.
Пока ты жив,ты не убит.
Мелькают за окном просторы.
Но для меня там места нет.
Ждёт Колыма и ждут заборы.
И неизвестно сколько лет.
А где-то там в дали остались,
Надежды юности шальной.
" ВРАГОМ НАРОДА" оказались,
И те,кто был вчера герой.
Играй гармонь мне на дорогу.
Но только радостный куплет.
Ведь я вернусь,вернусь ей богу.
Мне ведь немногим двадцать лет.
А север дальний близок очень.
Со всех концов родной страны.
Но кем и кто уполномочен,
Определять в нас суть вины ?
Скорбит душа,а сердце ноет.
Колымский край в дали лежит.
И там лишь вьюга люто воет,
Никто обратно не сбежит.
Пусть жизнь моя,немного стоит.
Душа надеждой оживит. |