Не я нашла тебя
И увела тебя не я.
Ты -
словно счастье не моё,
Я -
не твоя.
Оно бежало впереди,
не знала я,
А кто-то взял,
прижал к груди,
Она - не я.
Я никогда такой обиды не прощу!
Зачем я встретилась не с тем,
кого ищу?
И почему на перекрестке
всех дорог
Ты выбрать нужную
мне, милый,
не помог?
И поздно прошлое винить -
мы не семья.
А как же мне, скажите, быть?
а как же я?!
Нас жизнь накажет -
долгой будет жизнь.
А как тебе на свете жить,
меня забыть?
Ты скажешь: " Рядом проходил,
но не узнал! По всей Земле бросала жизнь,
и я искал! "
Заплачешь ты и закричишь:
" Кто виноват?
Зачем мне жить,
когда я злюсь
на всех подряд? "
Живёт с другим,
живёт с другой
Чужая боль.
На наши раненые чувства
сыпет соль.
И не унять её,
ничем не залечить -
Бессильна я.
Бессильна жизнь.
И все врачи. |