Стихотворение «Чувствую»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Сборник: ТИТРЫ
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 396 +1
Дата:

Чувствую

...люблю Тебя! Погоны мыль,
Млечный путь подсознания.
То ли сон, а то ли святая быль,
Видно лычки си за покаяние.
А в колыбели нежные звуки,
Сила любви уже эхом звучит.
Чувствую, чаю, добрые руки,
Как невесомость эта манит.
Иду домой любви на встречу.
Ты ждешь меня? "Глупая, жду!"
Я только сыну флажки отмечу.
Живи спокойно, я приду...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама