Стихотворение «Там нет войны, там вечный мир»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 218 +1
Дата:

Там нет войны, там вечный мир

Там нет войны, там вечный мир,
там всех на пир ждет Ким Чен Ир.
Там вычурный чмырь в штат Кашмир
прибыл, как признанный кумир.
Там на полу лежит говно,
как Бродский говорил давно.
Там вновь из забытых газет
мы черпаем пути в клозет.
Там табельщица бьет в там-там
с крыш, сдвинута не по летам.
Там старый ресторанный хрен
в либерализм дал сильный крен.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     03:53 15.07.2015
Там я нашла себе другого,
И это Ибрагим Ругова.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама