Стихотворение «Под баксами для басков спрятан кокс»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 227 +1
Дата:

Под баксами для басков спрятан кокс

Под баксами для басков спрятан кокс.
Свой Берлиоз – под каждый вид трамвая.
На Крайслере гнал фраер к нам в Форт Нокс.
Под ногти – «Eagle» – в гриб ль игр, в скрип ль на Гавайях.
Вай-вай! Жлудовка Ира бьет в набат.
Комбат-батяня в спад с всех тянет бабки.
Как будто в спа вспорхнув под стук лопат,      
смурф ль мудр: «Кто раньше встал, того и тапки».

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама