Стихотворение «Купи себе попугая и попугай его»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 211 +1
Дата:

Купи себе попугая и попугай его

Купи себе попугая и попугай его,
чтоб ему было страшно, и он не ругался матом,
чтоб ему стало совестно от голоса своего,
и чтоб каждый филин отныне ему стал братом.
А потом купи себе филина и посади в кольцо,
чтоб он ухал и ахал и досаждал соседям.
А когда те придут кулаком бить в твое лицо,
предложи им присесть, выпить водки и расположи к беседе.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:10 14.07.2015
2
Мой попугай матом не ругается, но испугать может запросто, изобразив скрип двери, или шаги, когда дома нет никого.)
Вы, Михалев, решили вечер своего творчества предложить фабулянцам?

))
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама